不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

春运法治宣传 进企业入民心

日期:2019-02-03信息来源: 作者: 文字 【点击数:


日前,嘉定区卫生计生委监督所参加了由区依法治区办、区法宣办联合有关职能部门组织开展的2019年暖春行动暨“服务进民企,法宝在行动”春运法治宣传活动。

宣传活动选址外来务工人员较多的上海雷博司电气股份有限公司,工作人员利用企业员工午休时间开展了别开生面的宣传活动。活动现场,卫生监督员们采取设置宣传展台、发放宣传资料、宣传品和现场咨询的互动方式,向企业员工宣传了饮用水与健康相关产品、无证行医、公共场所控烟等相关知识以及卫生监督投诉举报方式等,同时,针对企业员工对卫生监督知识和法律法规中遇到的问题,卫生监督员们耐心地为大家答疑解惑,获得了良好的宣传效果。此次共发放宣传册500余份、宣传品400余份。

来源:《上海法治报》


【打印】【关闭】