不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

烟花爆竹非法零星夹带,入沪道口扎紧”口袋 ”

日期:2019-02-03信息来源: 作者:徐波 文字 【点击数:

除夕将近,针对一些人员从外地购买烟花爆竹后,使用车辆夹带入沪的情况,嘉定警方近期加强道口查控力度,坚决堵截烟花爆竹非法流入渠道,一月中旬以来累计查缴各类零星夹带烟花爆竹二十多箱。

2月2日15时许,嘉定交警支队外安检查站民警金春湧带领辅警在道口查控时,拦下一辆牌号为苏k牌照的小客车。民警在对该车进行检查时,驾驶员沈某面有难色,打开后备箱一看,里面堆放着各式各样的烟花爆竹,经清点共有小烟花、鞭炮、高升26件。民警随即对这些非法烟花予以收缴,并对驾驶员进行了教育。夹带大路走不通,小路也一样,嘉定警方还强化了对辖区苏沪交界村庄无名道口管控工作。1月31日15时24分许华亭派出所在北新村无名道口开展管控工作时,拦下一辆私家车,民警从车内查获四箱烟花爆竹。

警方表示,随着春节日益临近,警方对于烟花爆竹的管控工作力度将持续加强,确保市民过一个平安祥和的新春佳节。同时,也希望广大市民积极配合,举报相关线索。

来源:《嘉定报》通讯员 徐波


【打印】【关闭】