不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区人大常委会领导赴昆山、太仓考察

日期:2018-12-04信息来源:人大频道 作者: 汤虹玲 文字 【点击数:

12月3日,区人大常委会副主任王其明带队先后赴昆山市、太仓市考察。

王其明一行先后在昆山市人大常委会副主任皇甫觉新、太仓市人大常委会副主任周鸿斌陪同下,参观了昆山市科博馆、昆山市人大代表之家和太仓市规划馆、太仓市中德企业合作基地,围绕如何进一步做实人大监督工作、提升常委会履职水平及提高办公室、研究室服务保障常委会工作的能力等方面进行了深入交流,并就开展“嘉昆太”三地人大合作交流相关事宜进行了对接协商。

9d1cf88686154a6988cf1e7fee1c5484.jpg

下阶段,区人大常委会将在长三角一体化发展战略的指引下,围绕“嘉昆太协同创新核心圈”行动方案提出的相关举措,加强与昆山、太仓两市人大的合作共建,在助推区域经济发展、民生改善、生态环境保护等方面,进一步发挥各自资源优势、共建学习交流平台、深化监督协作,助推三地经济社会发展和民主法治建设。

【打印】【关闭】