不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区六届人大常委会举行第十八次会议

日期:2018-12-03信息来源:人大频道 作者:李云啸 文字 【点击数:

11月30日下午,区六届人大常委会举行第十八次会议。区人大常委会主任许谋赛,副主任张德祺、王建新、宗斌等常委会组成人员出席会议。

会议听取和审议了区政府关于“十三五”规划实施情况的中期评估报告;表决通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告;听取和审议了区政府关于《上海市嘉定区2018年区本级调整预算方案(草案)》的议案,审查和批准了上海市嘉定区2018年区本级调整预算方案;听取和审议了区政府关于2017年度行政事业性国有资产管理情况的报告;书面审议了区政府关于2017年度国有资产情况综合报告。

副区长董依雯,区人民法院院长段守亮,区人民检察院检察长高振国,区监察委员会负责人,区政府办公室、发改委、经委、国资委、公安分局、财政局、规土局、文广局、环保局负责人,区人大各专门委员会、常委会各办事机构和工作机构负责人,各镇人大主席列席会议。

会前,段守亮和高振国分别通报了区人民法院和区人民检察院关于司法体制综合配套改革重点任务推进落实情况。

【打印】【关闭】