不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定区部署进博会内宾接待工作

日期:2018-10-12信息来源: 作者:冉涛 文字 【点击数:

10月11日,嘉定召开中国国际进口博览会内宾接待工作推进会,总结部署相关工作。副区长陆祖芳出席会议。

db30ace99283489eb1b7205b262e9ee9.JPG

会议要求,要提高政治站位,压实工作责任。要及时准确掌控接待信息,明确接待标准,做好统筹工作,和内宾接待的每个环节;要精确抓好接待细节,强化培训演练,不断评估、整改和完善,有效提升接待能力;各成员单位要有大局意识,及时研究解决工作中遇到的问题,检查各项工作推进落实情况,以良好的精神风貌,展示嘉定内宾接待工作能力和水平。

进博会期间,嘉定区将主要接待江西、河南两省省领导带队10人及其他交易团成员,预计1万余人。目前内宾接待各种保障工作有序进行。

交通保障准备方面,两省交易团团部所需大、小车辆21辆已经与驿动大巴落实完毕,并预留60辆大巴作为机动车辆。人员培训方面,宾馆酒店相关人员、青年骨干力量都已开展培训,部分司机已进行了政审、相关知识培训及迎送线路实地演练。医疗保障方面,区卫计委已落实2家医院医生,携带相应药品,做好24小时驻点医疗保障。区急救中心配备一辆120急救车作为进博会专用车辆,随时待命。区血站做好特殊血型备血及常规血型的储备工作,确保进博会期间的临床用血。

下阶段,嘉定将继续落实接待方案,抓紧信息对接和培训演练,确保各类接待人员熟悉点位、流程和环节。与此同时,各单位将对各自负责的接待任务进行再梳理和排查,疏通“堵点”、补齐短板,进一步抓深、抓细、抓实内宾接待各项工作。

来源:《嘉定报》  记者:冉涛

【打印】【关闭】