您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定推进“美丽公厕”示范点建设

日期:2018-05-15信息来源:卫生计生 作者: 文字 【点击数:

作为2018年嘉定区宜居家园建设重点专项任务,5月10日,嘉定召开推进会,部署落实“厕所革命”课题调研暨“美丽公厕”示范点建设工作。以厕所为突破口,补齐民生短板,让老百姓真切感受到日常生活的变化,全力助推“健康嘉定”“美丽嘉定”建设。

ce29ec4d43d948afb2eb5adfa958be2d.jpg

会议解读了嘉定区“厕所革命”现状调研实施方案和技术方案,以及开展“美丽公厕”示范点建设实施方案,并对现状调研调查员开展业务培训。明确了调研时间节点为5月底前完成调研,6月底前完成初步调研报告,11月底前召开现场会。会上获悉,嘉定将计划利用三年时间,新建21座公厕,改建45座公厕,着力推进公厕的“第三卫生间”建设,切实加强公厕的服务能力和内涵建设。

【打印】【关闭】