您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区政府部署党风廉政建设工作

日期:2018-05-15信息来源: 作者: 文字 【

5月14日,区政府召开党风廉政建设工作会议,学习《中华人民共和国监察法》,部署相关工作。区领导章曦、沈华棣、董依雯、钱樑、蔡潇飞、陆祖芳、傅俊、王浩、夏卫东等出席会议。

0c7988b586d041fba6524d7b8009ba81.JPG

区委书记、区长章曦在讲话中指出,进一步落实从严治党、加强党风廉政建设,要进一步深化全面从严治党的艰巨性和紧迫感。目前,嘉定在全力以赴的正风肃纪过程中,各项工作取得了新的成效,但党风廉政建设工作依然艰巨,从工作机制上看,党风廉政建设“冷热不均”现象依然存在,从政府工作规范性角度来看,一些违规违纪现象也时有发生。针对这些情况,要切实增强忧患意识和责任意识,以更有力的措施进一步推进反腐倡廉各项工作。

章曦要求,要坚定不移地把全面从严治党责任推向深入。要以党的建设为统领,进一步提高工作站位;要以“四责协同”为抓手,进一步强化“不敢腐”的思想震慑;要以健全的机制为保障,进一步强化“不能腐”的刚性约束。

章曦强调,要把党风廉政建设成效转化为实实在在的政府工作效能。要继续深化“放管服”改革;要进一步强化问责和督查;要进一步深化“大调研大走访”;要坚持严管和厚爱并举,建立起廉洁高效的干部队伍。

来源:《嘉定报》 记者 刘静娴

【打印】【关闭】