您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区教育局通报幼儿园疑似体罚:无确凿证据 警方已介入

日期:2017-05-19信息来源: 文字 【

5月18日,嘉定区教育局发出“关于上海马荣金地格林幼儿园疑似体罚幼儿事件调查进展通报”。原文如下:

5月17日、18日,嘉定区教育局调查组进驻上海马荣金地格林幼儿园开展调查,通过访谈涉事教师、大A班保育员、曾与涉事教师搭班的同事、园长、中层干部及疑似被体罚幼儿家长、大A班部分家长等了解事情经过。目前,相关人员各执一词,没有确凿证据证明涉事教师有体罚行为。调查组将就相关细节进一步取证,及时向社会公布调查结果。

嘉定区教育局分管学前教育的赵副局长表示:根据初步调查,没有确凿证据证明涉事教师有体罚行为。对于此次事件,公安部门已介入调查,将按照法律规章,依法进行处理。同时,我们注意到部分家长建议在幼儿园相关部位安装摄像监控,区教育局将联合公安、社区及家长,在遵循公共利益与个人隐私保护原则下,研究可行性方案。感谢社会各界对此事的关心和监督,我们将尽快和相关部门一起,公布最终调查结果。

来源:东方网