不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【大调研·大走访】区委领导及局街挂钩单位调研走访真新街道

2月11日上午,区委常委、宣传部部长顾惠文,区人大常委会副主任、党组成员宗斌及相关局街挂钩单位领导来到真新街道调研走访。街道党工委书记桑健明,党工委副书记、办事处主任赵杰等领导及街道相关部门负责人陪同调研。




顾惠文一行先后实地考察了真新“南四块”、万镇社区和丰西社区。在“南四块”区域,顾惠文一行实地走访视察了工业码头、厂房及国金体育中心,听取了东方国际(纺控集团)负责人对于“南四块”区域的地块规划、产业布局、招商引资等详细情况的介绍。



在万镇社区,顾惠文一行听取了老小区改造情况汇报并实地视察了社区电梯施工现场、停车及绿化改造情况和健身步道。在丰西社区,顾惠文一行听取了智慧社区建设情况汇报并实地了解了社区智能门禁系统、人脸识别系统、视频监控系统、智慧社区服务系统等。


顾惠文对真新街道主动推进沿苏州河“南四块”滨水区整体转型,以改善民生福祉为目标高水准推进老旧小区综合改造及先行先试“智慧社区”表示赞赏。她要求真新街道进一步推广嘉德坊小区在加装电梯、停车位改造、住嘉佳苑“人脸识别”安防系统等方面的经验,持续提升城市品质,造福百姓。同时希望相关职能部门立足岗位,坚持服务基层、服务群众,进一步研究落实对基层民生实事项目的支持力度。.
区委宣传部、团区委、区文广局、区体育局、区安监局等“局街挂钩”单位参加了调研。

撰稿|王丹丽

编辑|周志轩