不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】节前送关爱 情谊暖人心 ——致公党嘉定区委开展春节慰问老党员活动

疁城和风 2月11日


      在2019年新春佳节来临之际,致公党嘉定区委副主委陈兴华、区委委员陈静和区委宣传工作委员会主任刘宏佳等,依次走访慰问了曾兆昌、马维懿、陈良沾、张乃熙和沈冰五位老党员,为他们送去了慰问品,并代表致公党嘉定区委向老党员致以新春的祝福和问候。

       慰问过程中,陈兴华副主委与老党员促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们身体和生活情况,并表示若遇到困难,致公党区委一定会尽最大能力帮助解决。此外,还向他们介绍了2018年致公党区委工作的新发展,听取其意见和建议。

       最后,衷心感谢老党员们对致公党区委的关心和所作出的奉献,也希望他们能一如既往地关心和支持区委的各项工作。

       在听到致公党区委现在所取得的成绩时,老党员们露出了欣慰的笑容,并给予了高度肯定,同时对此次慰问活动表示了诚挚感谢。


来源:致公党嘉定区委