不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】致公党嘉定区委举行2018年度总结表彰大会暨嘉定致公艺术团成立三周年主题活动

疁城和风 1周前

      近日,致公党嘉定区委2018年度总结表彰大会暨嘉定致公艺术团成立三周年主题活动在新成路街道文体服务中心举行。致公党上海市委专职副主委兼秘书长马进,副秘书长、组织部长袁立群,中共嘉定区委常委、统战部部长张劲松,副部长郁标,致公党嘉定区委副主委陈兴华、姚薇、宋放及部分委员、党员和入党积极分子等70多人参加了大会。

      致公艺术团党员自编自导的开场歌舞《金猪开门》拉开了活动序幕,副主委陈兴华代表致公党嘉定区委作2018年度工作报告。陈兴华、姚薇、宋放三位副主委向市领导做工作述职。

      张劲松在致辞中高度肯定了致公党嘉定区委2018年度的工作。他指出,去年致公党嘉定区委结合自身特点,发挥党派优势,推进组织建设,认真履行参政党职能,各方面工作有序开展、成绩斐然,为推动嘉定经济社会发展发挥了积极的作用。希望新的一年,在致公党上海市委和中共嘉定区委的坚强领导下,在秦高荣主委的团结带领下,致公党嘉定区委再创佳绩,再写新篇,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

      马进代表致公党上海市委向长期以来支持和帮助致公党嘉定区委工作的中共嘉定区委统战部表示衷心的感谢,向嘉定区致公党的全体党员致以亲切的问候。他指出,2018年,嘉定致公党在各方面均取得可喜的成绩,创造很多好的经验和做法。他希望,致公党嘉定区委在取得成绩的同时,能够再接再厉:一是加强思想建设,巩固政治建设。二是推进组织建设、加强后备干部培养。三是聚焦创新发展,更好履行参政党职能。四是大力加强海外联谊工作。五是做好社会服务工作。

       会议表彰了2018年度“优秀党员”和“参政议政积极分子”,同时聘请上海曲艺家协会副主席、著名故事表演艺术家黄震良担任嘉定致公艺术团艺术顾问。

       随后,来自致公朗读社和致公艺术团的党员们共同为大家奉献了精彩的文艺表演。器乐、诗朗诵、故事、歌曲、舞蹈,节目形式多样,内容丰富。

来源:致公党嘉定区委