不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【喜报】民进嘉定区委多篇提案、社情民意获表彰

疁城和风 2月11日

在刚刚闭幕的嘉定区政协六届三次会议上,民进嘉定区委集体提案《关于进一步推进城乡一体化教育提升嘉定教育品质的建议》被评为嘉定区政协2018年度优秀提案,会员石沂波、赵雪平反映的《关于改变大居保障配套滞后的若干建议》及会员陈铸蔚反映的《关于优化完善本市退役士兵社保接续问题的建议》被评为嘉定区政协2018年度优秀社情民意,并在会上获表彰。



会上,会员石沂波代表民进嘉定区委作《关于推进嘉定旅游产业优质发展的建议》的大会发言,会员王永春、李虹、陈铸蔚、丁大良等分别代表民进嘉定区委作《关于普及嘉定区学生游泳技能的建议》《关于完善家庭医生签约服务工作的建议》《关于进一步优化完善老年人助餐服务工作的建议》《关于精准扶贫——推进云品进嘉若干问题的建议》的联组发言,民进会员们的发言获区领导及相关职能部门的重视,为相关工作起到了良好的助推作用。

来源:民进嘉定区委