不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【凿楹纳书】2019年凿楹纳书读书会——暨真新街道图书馆志愿者年终总结会

2月2日中午,2019年凿楹纳书读书会暨真新街道图书馆志愿者年终总结会在文体中心读者俱乐部活动室举办,活动吸引了近30位志愿者阿姨和中心工作人员共同参加。

活动上,首先对2018年图书馆工作进行了简单的总结,对志愿者阿姨们一年来辛勤的工作表示感谢。图书工作取得的成绩,离不开志愿者阿姨们的努力和汗水。随后,热爱图书事业的志愿者阿姨们向大家逐一推荐一本自己喜爱的图书,朗读了其中的一小段经典摘录。虽然阿姨们的普通话不是特别标准,但从她们声情并茂的朗读中,大家感受到了阿姨们对书籍的喜爱和热情。一段段枯燥的文字,从阿姨们的口中念出来,显得如此的生动形象。

据了解,此次活动中图书馆工作人员与志愿者阿姨进行了图书服务的签约仪式,同时,对2019年工作进行了展望。阿姨们也纷纷表示,在新一年中将凭借自己对书籍的热爱,继续为街道图书馆工作尽一份力。

我爱读好书



撰稿|郁斐晴

编辑|周   哲