不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【缤纷迎新】激情运动、精彩你我、努力拼搏、共创美好——2019年真新街道机关工会迎春趣味运动会

欢庆辞旧岁,盛世迎金猪,在喜迎新春佳节的日子里,为丰富机关职工业余生活,营造春节欢乐祥和的气氛,2月3日上午,由真新街道机关工会主办,社区服务办公室协办的激情运动、精彩你我、努力拼博、共创美好——2019年真新街道机关工会迎春趣味运动会在丰庄中学欢乐举行。

趣味运动会

这次趣味运动会共设3项团体体项目:绕杆运球、网聚人心、齐心协力和11项个人项目:吸乒乓球、造房子、拣弹子 、自行车比慢、定点门球射门、定点投篮、飞镖、套圈、丢沙包、平板支撑、跳绳,共14项比赛项目,所有机关工会会员均可报名参加比赛。


“生命在于运动,拼搏铸就辉煌”,运动是健康的保证,充沛的精力源于健康的身体,健康的身体是从事学习、生活和工作的关键。无论是过去,现在和将来,健康一直是人类追求的永恒主题。“我运动,我健康,我快乐”,此次趣味运动会不仅是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,也是一次展示参赛队员群体意识、竞争意识 、团队精神、顽强拼搏精神的大会。14项比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。通过团队团结合作和个人激烈角逐,每个项目都分别产生了前三名, 根据名次获得到不同的奖品。



街道党工委副书记李敏致辞:希望全体运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出成绩、赛出水平、赛出团结,赛出职工良好的精神风貌。希望全体裁判员严格遵守“公开、公平、公正”的原则,严肃认真,公正裁决,创造公平竞争的良好环境;希望全体工作人员乐于奉献、恪尽职守、密切配合、热情服务,保证运动会各项工作顺利进行。同时,也希望街道机关广大干部职工以本次运动会为契机,进一步掀起全民健身的热潮,努力营造“快乐工作、健康生活”的工作氛围,做到在工作中享受快乐,在快乐中创造价值;并把运动会中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动各项工作再上新台阶! 2019年,紧紧围绕三大发展主题,奋鞭策马,扬帆远航,奋力开创现代化新型社区建设新局面,扎实回应十万真新百姓对“管理有序、环境优美、文化繁荣、宜居宜业”的美好期待!以优异成绩向新中国成立70周年献礼!



撰稿|王越凤

编辑|周   哲