不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【缤纷假期】清峪社区举办寒假趣味亲子手工活动


寒假已至,为使青少年学生度过一个快乐、安全、有意义的假期,进一步提高青少年的各项素质,使他们在寒假期间学有所长、学有所乐、学有所得。近日,清峪社区在都市港湾小区举办了一场寒假趣味亲子手工活动。

活动当天,小朋友们一开始还不是很熟悉,都比较拘谨,社工随即拿出了事先准备好的象棋、五子棋以及简易材料包给孩子们进行暖场活动,会玩的几个小朋友都围了过来,待气氛活跃起来之后紧接着就开始了手工活动,让孩子和家长一起合作,共同制作和新年相关的手工小物件。整个过程中小朋友都非常认真,家长们也十分耐心的教导自己的孩子。最后大家成功完成了作品,活动圆满结束。小朋友们通过活动认识了彼此,活动结束时都依依不舍,纷纷表示以后社区开展这类活动一定还要来参加。

2019年的寒假在孩子们的千呼万唤中到来,忙碌了半个学期的孩子们,无比期盼着这个美好又轻松的寒假生活。每家的情况不同,寒假安排也不同,但相信每一个家长都希望孩子可以拥有一个愉快、充实,又有意义的假期生活。此次活动就是清峪社区为孩子们精心策划的,希望之后继续开展此类活动,让孩子们能够感受到社区的关怀和温馨。


撰稿|夏   轶

编辑|周   哲