不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【春节走访】总工会走访慰问企业及困难职工

1月30日,区总工会副主席徐军熠率领区总工会送温暖慰问组来到真新街道走访慰问困难职工。徐军熠一行在街道总工会主席韩云陪同下,走访慰问了重残职工谢鸿伟,为他送上了慰问品和新年的祝福,并鼓励他坚定信心,努力克服眼前困难,在工会组织的关心帮助下,过个安乐祥和的新春佳节。

总工会作为广大职工的“娘家人”,始终牵挂工作在一线的辛勤员工、困难职工,根据相关政策,对困难职工因需而帮、因时而帮、因急而帮,通过走访慰问,让他们感受到党的阳光雨露、感受到组织的关怀。春节临近,街道总工会心系一线职工群众,陆续走访慰问坚守在一线的城管中队、环境公司、建设公司的职工们,给他们送去慰问品和新年祝福。走访中,韩云与城管队员、环卫工人们亲切交谈,充分肯定了他们严寒时节坚守一线的爱岗敬业精神,鼓励他们再接再厉,为真新的城市建设、管理秩序、环境整洁作出更多贡献。大家纷纷表示将继续坚守岗位,不忘初心,为真新的美好生活和发展贡献出自己的力量。


撰稿|王越凤

编辑|周   哲