不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >真新故事真心人 > > 详细内容

【节前走访】春节前夕街道领导走访共建部队

在春节即将来临之际,街道党工委书记桑健明一行走访慰问了共建部队,向部队官兵致以节日的问候,感谢他们一直以来为真新发展建设作出的贡献。

在走访区人武部时,桑健明代表街道党工委送去了节日的问候,并向区人武部政委巍进文介绍了2018年街道经济、社会、文化等方面取得的成绩,并就街道国防动员、军民融合工作、双拥及民兵训练等工作作了介绍。魏进文高度赞扬了街道各方面取得的成绩,特别感谢真新街道主要领导坚持党管武装的工作要求,同时也希望今年街道的武装工作着重于民兵整组、兵员征集、民兵训练等方面,继续深入推进人民武装工作。

在嘉定消防支队,桑健明就2018年街道整体工作作了介绍,桑建明表示,街道将继续加强双方的合作交流,也希望消防支队能继续支持真新的建设发展。嘉定区消防支队的两位领导也表示新的一年将会加强与真新的合作。

在武警南翔中队,桑健明参观了官兵训练,并和部队领导进行了交流座谈,希望加强与部队的共建合作,持续推进军民融合发展。


撰稿|归英浩

编辑|周   哲