不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >美丽新成 > > 详细内容

长假模式即将开启,守住节日安全有区领导帮你踩点

美丽新成 2月3日
共建美丽新成
共享宜居家园


新春期间

街道居民的菜篮子

是否充足?

消防安全设施

是否到位?

区领导提前帮你踩点

探一探!




2月2日,区委书记章曦、副区长蔡潇飞、副区长陆祖芳等区领导在新成路街道党工委书记张家平、街道办事处主任叶晓华的陪同下到迎园集贸市场检查节前保障和安全工作。章曦一行实地察看快速监测站和交易大厅并与居民群众亲切交谈。他强调,相关部门在确保节日期间的市场供应的同时,要守好食品安全这道关。


 

新成路沿街商铺是区级挂牌火灾隐患重点区域,为落实安全责任,街道办事处主任叶晓华、副主任俞勇彪带队对乱拉电线、“三合一”、违规使用液化气等情况逐一排查。




针对检查过程中发现的问题,相关单位已及时整改,落实消防控制室24小时值班制度,确保群众度过一个安全、祥和的节日。



供稿:街道党政办、街道安监办

编辑:馨文

责编:徐慧

审核:海峰


长二维码关注

共建美丽新成共享宜居家园


上海嘉定

◁了解嘉定权威信息、新鲜资讯,请关注官方政务微信