不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】猪年珠圆玉润?NO!趣味运动会乐翻天,让懒猪变勤猪!


企业遍地迎新春 趣味运动受追捧 

2019年春节已悄然而至,受金猪年珠圆玉润的启发,在这个喜迎春节的首月里,安亭镇各个企业、社区纷纷选择了趣味运动作为迎新方式,让懒猪们都变勤猪,在新的一年里个个都精神饱满,强身健体、充满活力。一起去看看吧!


安亭福利院


绿地集团


安亭新镇


协管员趣味运动会


市民健身周周乐


养老服务机构


社区亲子运动会


安亭镇农委


美诺精密压铸有限公司

夹弹珠、踢毽子、跳绳、射箭、套圈、趣味投球、拍粽子球、飞镖、徒手蹲起和俯卧撑、滚铁圈、投篮、迷你高尔夫等近20种个人趣味赛形式。

另外近10家企业通过羽毛球赛、乒乓球赛、足球赛、篮球赛等各种赛事来激发热情,迎接崭新的猪年。


“逸正杯”足球邀请赛


安亭镇青少年乒乓球培训班新年汇报比赛


汽车城支部共建篮球赛


国际汽车城


镁镁集团羽毛球赛


社区乒乓球赛



 激情挥洒、运动四季,让我们用健身的方式打开身体的密码,用强健的体魄拉开新年的篇章,在新的一年收获更多,幸福更多!


本文来自《安亭观微》