不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】好嗨哟~这场活动已经达到了巅峰!

2月1日下午,外冈中学体育馆内人声鼎沸,热火朝天,一项项紧张激烈的体育比赛正陆续展开。原来,这里正举行“靓采新时代  绿动再出发”外冈镇机关职工迎新趣味运动会,镇机关全体干部职工共200多人参与了活动。

蓝图·展望

镇党委书记李雪作了热情洋溢的致辞。她向所有干部职工介绍了2018年度外冈镇经济社会发展取得的成绩,感谢了大家的共同努力,也建议大家在紧张的工作之余放松身心,在工作和生活中践行“绿动外冈”理念,在即将到来的新的一年里能有更出色的表现。

靓采·凝聚

来自机关各党支部的10支队伍闪亮登场,亮出了队名,喊响了口号,摆足了pose,展现了机关干部职工的激情与活力,更展现了各支队伍的向心力和凝聚力。

绿动·拼搏

团队项目分跃动外冈袋鼠跳、齐心协力向前冲、陆上接力滑行赛3个项目,各支队伍团结协作,各显身手,努力拼搏,力争第一。紧张激烈的赛场也吸引了个人赛队员的驻足和目光,大家瞬间化身啦啦队员,加油声此起彼伏。

<<  滑动查看下一张图片  >>

<<  滑动查看下一张图片  >>

<<  滑动查看下一张图片  >>

个人赛的项目同步进行着,有粽子球、自行车慢骑、踢毽子、飞镖和定点投篮5个项目。此次比赛项目的设置,既体现了趣味性、娱乐性,又注重竞技性和协作性,充分调动了机关干部职工的参与热情。

<<  滑动查看下一张图片  >>

<<  滑动查看下一张图片  >>

亮旗·再出发

通过活动,大家感受到了运动的乐趣,感受到了团队的力量,增进相互了解,加深彼此友谊,也进一步激发了机关全体干部职工戮力同心、团结奋进的精神面貌,在今后工作中将比赛时团结、拼搏的精神转化成为推动“绿动外冈”建设的巨大动力。

新的一年,新的起点,新的形势,新的征程。成绩代表过去,未来任重道远。新的一年,全体机关干部职工将以新的姿态,新的作风,谋求新发展,开创新局面,取得新成就,为建设“绿动”外冈作出新的贡献!也借此机会祝愿广大外冈市民新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!


本文来自《外冈在线》