不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

区文化馆邀您来体验'幸福嘉定'庆新春剪纸!

文化嘉定 2月2日




中国剪纸是一种用剪刀或刻刀在纸上剪刻花纹,用于装点生活或配合其他民俗活动的民间艺术。在中国,剪纸具有广泛的群众基础,且历史悠久。



本次活动将讲述悠久的剪纸文化沿袭和发展,结合现代都市审美,老师近景演示剪纸手法,创作具有个性的剪纸作品。 活动文化底蕴深厚、互动性强,适合青少年及成年人等所有群体参加!







友情提示:

本次活动属于亲子体验类型,

一个家长带一个孩子只需订1张票即可,

1张票领取1份制作材料。


“幸福嘉定”庆新春剪纸体验课

主办单位:嘉定区文化广播影视管理局

承办单位:嘉定区文化馆

活动时间:2019年2月12日13:30

活动地址:嘉定区文化馆艺术教室2(塔秀路33号)

参加方式:2月3日10:00起登录“文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;活动当天凭取票码验票入场。一个家长带一个孩子只需订1张票即可,1张票领取1份制作材料。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:31220051

友情提醒:

1.是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2.订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3.如退票请至网站“我的订单”,终端机出票及活动当天不可退票;

4.订票成功后未验票参加活动,将消耗30云豆积分/张;

5.预订本活动需消耗文化嘉定云5云豆/张;

6.因嘉定区文化馆车位有限,请观众尽量乘坐公共交通。

公共交通:嘉定15路到裕民南路塔秀路站下;嘉定14路到塔秀路阿克苏路站下;嘉定4路、嘉定9路到阿克苏路白银路站下。



本文部分图源/网络