不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

推荐 | 上海保利大剧院2019年2月演出指南

文化嘉定 2月2日


上海保利大剧院

2019年2月演出指南来了!

看看有没有你感兴趣的演出吧!



中国建设银行嘉定支行

——艺术普及善建者行“月月有戏”

《欢天喜地迎新年》

演出时间: 2019-02-09  14:00

演出票价:100元,  160元, 180元, 280元, 380元

由上海茉莉花交响乐团、曹毅、沈远、张晓冬、陈思清(上海滑稽剧团)、韩婷婷(国家一级演员•著名越剧范派小生)、高鹤彩、张颂阳(上海相爷府班主)、王明道(国家一级演员)、杨星凤、陆炳辉、李敏慧、蔡嘎亮(上海当红笑星音乐脱口秀创始人)、高龙海、王瑞(著名相声演员)、王小砖(国家一级演员•上海京剧院)、赵灵灵、徐祥(上海滑稽剧团)、舒悦(著名滑稽笑星)众星合力打造的一台贺新春晚会。

 



上海农商银行

——市民公益场春节序曲--新春交响音乐会项目

演出时间: 2019-02-10  14:00      

演出票价: 30元,  50元,  80元

上海新世纪乐团由专业交响乐团的乐手,音乐艺术学校老师以及由各管弦乐团中遴选的酷爱交响音乐的专业乐手组成。上海爱乐乐团国家一级演奏员,上海音乐家协会会员,夏汉平先生为乐团艺术总监兼首席指挥。本次演出将为观众演奏春节序曲——李焕之曲、波罗乃兹—— 肖邦风格曲、格拉祖诺夫Glazunoff、葛培利亚组曲——  列奥•德里勃 Leodelibes序曲、华尔兹、玛祖卡、查尔达斯、绿袖子—— 沃恩•威廉斯Vaughan Williams、啤酒桶波尔卡—— 杰拉玛•万卓达Jaromir Vejvoda、红色娘子军(序曲、快乐女战士)、雷电波尔卡—— 约翰施特劳斯 JohannStrauss、睡美人(圆舞曲)——柴可夫斯基、海霞组曲(织网、丰收)——王酩、紫竹调 —— 鲍元凯、茉莉花—— 李文平、多瑙河之波圆舞曲—— 伊凡诺维奇、匈牙利5号—— 勃拉姆斯、第九交响曲 第四乐章 —— 德沃夏克等乐曲。




经典荟萃-漫步音乐三百年

音符环游记-铜乐工坊重奏音乐会

演出时间: 2019-02-17  14:00      

演出票价: 30元

由刘晶晶(小号)、余骞琨(小号)、何弦(圆号)、邰自强(长号)、董其言(大号)、兰睿琪(打击乐)演奏'S Wonderful妙不可言、It Ain’t Necessarily So不必如此、Bess, You Is My Woman Now贝丝,你现在是我的爱人、The Man ILove爱人Birdland鸟园、Cha Cha - Cuba Libre自由古巴、Let's Do The Jive让我们摇摆、Samba Ole桑巴、Polovetzian Dance、波洛维兹舞曲Serenade、小夜曲Triumphal Scene From Aida、阿依达凯旋场景Black River、黑色河流ElChoclo、嫩玉米/玉米穗Funiculi Funicula、登山缆车Amazing Grace奇异恩典Julito Mio朱力托•米奥La Bamba蹦吧(墨西哥)La Cucaracha蟑螂舞(西班牙)等乐曲。

 



著名钢琴诗人乔瓦尼

“东方诗篇”2019全国巡演上海站

演出时间: 2019-02-22  19:30      

演出票价: 180元, 280元, 380元, 480元

美国最知名的教父级钢琴家、全球乐坛最知名的爵士钢琴演奏家,风靡美国40年,是美国钢琴界的传奇人物,也同时是钢琴界的发明家与教育家。1955年,乔瓦尼出生在了意大利一个音乐家庭。其同名祖父是意大利著名的诗人兼作曲家Giovanni Marradi、父亲是意大利著名指挥家兼小号手Alfredo Marradi。乔瓦尼5岁开始在父亲的安排下赴俄罗斯著名音乐学院与Michael Cheskinov学习作曲和音乐知识,8岁开始学作曲。成年后,他曾在整个欧洲和中东地区进行演出,但他的梦想是去美国寻求他的音乐梦。在移民美国加州后,乔瓦尼在南加州成功举办了小型音乐会,并因此被邀请在拉斯维加斯的凯撒皇宫演出,也借此机会结识了挚友Frank Sinatra弗兰克•西纳特拉——美国音乐、影视、主持界的传奇巨星,也是他的人生导师之一。乔瓦尼先后出版了156本钢琴音乐专辑,创作了1000多首钢琴曲,出售1亿多张CD,创下全球音乐史上唱片销售记录等等。除Telly奖、EMA及纽约音乐节奖之外,乔瓦尼还获得美国电视科学艺术奖等奖项,更是三次获得Emmy奖。此外,乔瓦尼还发明了Roll-Out(卷轴式便携钢琴)键盘和GINI(吉尼)识谱技术。 






上海保利大剧院

咨询电话:021-59513300

官网购票:www.shpgt.com

地址:嘉定区白银路159号

公交线路:

①嘉定14路/上嘉线(白银路沪宜公路站)

②嘉江专线/沪唐专线(沪宜公路白银路站)

③嘉定4路(阿克苏路白银路站)

④嘉定15路(裕民南路塔秀路站)

⑤嘉定9路/嘉唐华支线(洪德路沪宜公路站)

地铁线路:

地铁11号线白银路站下车换乘公交嘉定(4路/15路)至剧院

地铁嘉定新城站下车换乘公交嘉定(9路/14路/15路)至剧院

* 演出后剧院有短驳车送到曹杨路地铁站和嘉定城区

* 以上所有演出以实际为准,售票信息以上海保利大剧院官网为准