不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >外冈在线 > > 详细内容

【动态】区绿容局到外冈镇调研垃圾分类工作

外冈在线 2月1日

1月31日上午,区绿化市容局党委书记、局长李超,党委委员、副调研员汤煜敏等一行7人到外冈镇调研生活垃圾全程分类体系建设工作,外冈镇党委副书记朱建忠、党委委员徐红、副镇长王晓龙等陪同参加。

在听取了外冈镇垃圾分类工作开展情况、特色工作和存在的困惑等相关汇报后,李超充分肯定了外冈镇垃圾分类工作取得的成效,同时强调“定时定点、强制分类”是现阶段势在必行之举,要高度重视,加强合力,营造氛围,把工作做细做实做到位;要及时做好典型案例、成功经验等的总结提炼,全面提高工作实效。会前,李超一行实地察看了外冈佳苑绿色采集点。

2019年外冈镇将按照“两模式、四驱动、两步走”工作法,全面推进垃圾分类社会动员工作,着力推进“一居一策、一村一方案”的落地,加快推进社区定时定点投放工作,从源头提升垃圾分类的实效性。

信息来源:镇市容办 

外冈地区新闻热线:59586657
想了解更多外冈地区本土资讯就长按二维码关注我们吧~