不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】“新时代,向幸福前进”2019白银社区迎春趣味运动会


新时代

向幸福前进

2019白银社区

迎春趣味运动会


ONE

                           热 身  


    为进一步提升社区工作合力,营造良好的工作氛围,展示白银社区职工团结进取、拼搏向上的精神风貌,1月29日下午,白银社区工作委员会在交大附中嘉定分校体育馆举行“新时代,向幸福前进”2019白银社区迎春趣味运动会暨白银社区“红色星期五”主题党日活动。


TWO

   摸石头过河                        


    运动会在热身活动中热闹开场,本次比赛项目共分为六项团体赛,分别是摸石过河、两人三足、指压板叠罗汉、飞镖、投壶和拔河。

    摸石过河考验着队友们的耐力和平衡力



THREE

                          两人三足  


两人三足考验着队友们的协作力和配合度



FOUR

   指压板叠罗汉                        


指压板叠罗汉考验着大家的凝聚力和脑力



   FIVE

                        飞镖、投壶  


    飞镖和投壶比赛中,大家为了能给各自的团队争夺荣誉,你争我夺不分上下,引得围观者连连叫好。



  SIX

   拔河                        


    运动会在最后的拔河比赛中进入了高潮,选手们个个都全力投入,使出了吃奶的劲儿,一副誓要抗争到底的架势,欢声笑语和加油呐喊声充满了整个赛场。



    此次运动会将体能锻炼和团队精神完美地融合在一起,不仅为白银社工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,进一步激发了社工的积极性、主动性和创造性,增进了大家的团结协作精神,使社工们舒缓了工作压力,以更好的体魄和精神状态迎接新的一年。


END


本文来自《嘉定马陆白银社区事务工作站》