不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >美丽新成 > > 详细内容

福利院开启美颜功能?启动幸福模式?区领导为你提前探营!

美丽新成 2月1日
共建美丽新成
共享宜居家园

春联窗花

中国结

红红火火过大年

腊八一过

新成路街道社会福利院

已经启动春节模式

美颜功能开启

幸福模式是否到位?






1月30日,嘉定区副区长傅俊一行来到新成路街道社会福利院,看望福利院老人,向福利院的老人们拜个早年,向一线护理工作者表示感谢。




傅俊通过实地走访,详细了解了敬老院结构功能设置、人员入住、收费标准、各项规章制度及节日期间服务好老年人的各项工作安排情况。傅俊对福利院整合资源,通过设立卫生服务站探索医养结合模式表示肯定,要求春节期间,进一步加强值班护理,确保老人们度过一个平安祥和的春节。


在厨房,傅俊仔细查看餐具消毒情况,详细询问了老人餐制作的流程。傅俊希望,新成路街道社会福利院能再接再厉,在精准服务上下功夫,继续完善养老模式,希望通过增加人脸识别装置等方式,硬件软件相结合,保障老人生活品质,让老年人安度晚年。




来源:街道自治办、新成路街道社会福利院

编辑:馨文

责编:徐

审核:海峰


长二维码关注

共建美丽新成共享宜居家园


上海嘉定

◁了解嘉定权威信息、新鲜资讯,请关注官方政务微信