不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >美丽新成 > > 详细内容

春节临近,他们先来一场咬耳扯袖、红脸出汗的民主生活会

美丽新成 2月1日
共建美丽新成
共享宜居家园






1月30日,新成路街道召开2018年领导班子党员领导干部民主生活会。区委常委、统战部部长张劲松出席会议并作督导点评,区纪委、区委组织部分别派员出席会议。新成路街道党工委书记张家平主持民主生活会。


按照本次民主生活会有关要求,张家平代表领导班子聚焦“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点从“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面作对照检查,认真查找存在问题、深入剖析思想根源、明确整改落实措施。张家平同志带头发言,其他班子成员逐一进行个人对照检查,并相互批评帮助。


张劲松充分肯定本次民主生活会有效果、有质量。张劲松指出,街道此次民主生活会严格按照上级要求,准备充分、议程清晰、形式完整、内容充实,问题找得准,剖析深刻,反思到位。班子间互相批评、互相帮助、互相提醒,严肃认真,确实起到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。张劲松要求,新成路街道要把民主生活会作为又一次凝心聚力的新起点,对标嘉定建设创新活力之城各项指标,进一步加强领导班子建设,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

张家平代表班子作表态发言,他表示,街道将以此次民主生活会为契机,努力做到“四个坚持”,即坚持紧扣主题,抓好会议内容的落实;坚持问题导向,抓好整改工作到位;坚持标本兼治,抓好各项制度的落实;坚持标准质量,营造团结向上的工作氛围。




来源:街道党建办

编辑:馨文

责编:徐慧

审核:海峰


长二维码关注

共建美丽新成共享宜居家园


上海嘉定

◁了解嘉定权威信息、新鲜资讯,请关注官方政务微信