不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >外冈在线 > > 详细内容

【动态】外冈镇开展2019年春节前安全检查

外冈在线 1月31日

2019年春节即将来临,为加强节日期间社会面各项安全工作,确保全镇人民过一个欢乐祥和的节日,外冈镇安委会成立由主要领导任组长,安委会各成员单位为组员的检查小组,自1月23日起在全镇范围内组织开展春节前安全大检查。

各检查小组不听汇报、直插现场,分别检查了重点隐患区域、危化储存单位、建筑工地、文化娱乐场所、宗教场所等场所单位,检查对象覆盖各行各业。检查过程中,检查小组重点检查了社会面单位落实安全生产主体责任的情况、各项安全规章制度的制定落实情况、春节期间的值守安排情况以及实地的生产安全和消防安全隐患情况,对检查发现的问题各检查组向相关单位提出了具体的整改要求,对隐患严重的单位要求各职能部门迅速跟进,确保隐患及时整治。

在督促社会面单位履行主体责任的同时,检查组要求各村居、镇属公司及相关部门要持续做好节前各项安全工作,加强安全生产检查,做好应急处理措施,加大夜间值守力度,确保春节期间全镇人民的生命财产安全。

信息来源:镇安监办

外冈地区新闻热线:59586657

想了解更多外冈地区本土资讯就长按二维码关注我们吧~