不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >外冈在线 > > 详细内容

【预告】2019年2月外冈镇工业园区群团服务站综合服务室专家安排信息

外冈在线 1月30日

为了切实满足职工需求,帮助职工维护合法权益,整合工青妇组织的各方资源,特邀请各方面专家每周五上午9:00-11:00外冈镇工业园区群团服务站(汇德路515号)为园区内职工、青年、妇女提供法律援助及咨询服务。欢迎大家前来咨询。(联系电话:59532838 )

2月综合服务室专家排班表


专家介绍

杨红蕾

现任上海皇都经济发展中心总经理助理、工会主席。擅长工商注册咨询,企业管理服务等。


钱雨晨

上海大学本科学历。

现任外冈司法所调解员。擅长各类婚姻家庭、劳动及交通事故人身损害纠纷。


吴建英

本科学历。

现任外冈镇妇联执委、外冈村党总支委员、村妇联主席。擅长家庭调解、邻里纠纷、反家暴咨询。


信息来源:镇群团服务站 


外冈地区新闻热线:59586657

想了解更多外冈地区本土资讯就长按二维码关注我们吧~