不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >外冈在线 > > 详细内容

【政务】外冈镇召开2018年度处级领导班子党员领导干部民主生活会

外冈在线 1月30日

按照区委部署,1月29日下午,外冈镇党委召开了2018年度处级领导班子党员领导干部民主生活会。区督导组成员、区纪委副书记、区监委副主任张杰,区党代表联络办主任唐军到会指导。会议由镇党委书记李雪主持,镇领导班子全体党员领导干部参加会议。

区督导组对外冈镇领导班子民主生活会给予了肯定,认为本次会议准备充分,征求意见广泛,整改措施明确,批评直截了当。两位督导组成员还对外冈镇领导班子和各项工作的开展提出了建议。

会议通报了2017年度民主生活会整改措施的落实情况、本次民主生活会的准备情况及征求意见建议情况。会上,李雪代表班子作了对照检查,并带头从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面深刻查摆存在的突出问题,深入分析产生问题的原因,并提出解决问题的整改措施。

领导班子的其余党员领导干部也分别联系实际,逐一进行对照检查。大家紧扣会议主题,相互间开展了严肃、认真、坦诚的批评和自我批评,碰撞了思想,凝聚了共识,为下一步的整改奠定了基础。


信息来源:镇纪委、镇组织科


外冈地区新闻热线:59586657

想了解更多外冈地区本土资讯就长按二维码关注我们吧~