不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】迎新趣味运动乐开怀,体育指导不忘初心!

上海嘉定体育 1月30日


    124日下午,安亭体育指导员在镇文体中心开展2019迎新会。



        目前,安亭镇共有国家级指导员6名,一级指导员60名,全镇共有指导员697名。平时正是这些指导员们带头参加各类健身项目培训,到基层为更多人培训广场舞、健身气功、练功十八法、腰鼓、哑铃操、手杖操、太极拳、健骨操等强身健体的百姓项目,发挥着志愿者的优势,积极为大家为社区做好服务!


来看看趣味运动会都有哪些项目吧!


踢毽子、拍粽子球、夹弹珠、扔飞镖、套圈,这些平时帮助市民指导完成的项目,今天自己体验也是有点难度呢!



因为是体育指导员,所以设定完成的达标成绩要严格一些,一些指导员说:平时指导市民们完成,今日自己来体验一下,发现也是很有技巧,但是动一动觉得很开心很欢乐。


为人民服务

体育指导员是安亭镇“全民健身,全民健康”的灵魂纽带,有他们奔赴在各个志愿者岗位,积极发挥功能,更全面深入推动安亭镇体育事业的发展和体育精神的传播。



他们坚持“面向基层,服务大众,以用为本,创新发展”的工作方针,秉承“奉献,服务,健康,快乐”的宗旨,传承无私奉献、服务社会的理念,为建立和完善全民健身公共服务体系,满足人民群众日益增长的体育健身需求,不断发挥重要作用!


为他们点赞吧!!






本文来自《安亭观微