不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【公告】超齐全~春节期间嘉定这46处公共体育设施对外开放,在你家附近吗?

上海嘉定体育 1月30日


@嘉定市民朋友们

想要避免“每逢佳节胖三斤”的窘境

就要抓住宝贵机会

春节期间嘉定区46处公共体育设施

向市民开放

再也不必为月半发愁啦~



喜欢健身的朋友

看看有没有在你家附近


2019年春节期间公共体育

设施向市民开放汇总表



*备注:具体开放时间以各公示馆为准


想要向肥肉说“不”吗?

那就在春节与运动约起来吧!


小贴士

冬季运动,坚持4个原则


1.锻炼前,需要充分热身

由于人的身体在低温环境中会发僵,锻炼前若不充分热身,极易造成肌肉拉伤或关节损伤。因此正式锻炼前要先充分热身,强度以身体发热并微微出汗为宜。

2.锻炼时,衣服厚薄要适当

小寒过后气温很低,因此在运动前要穿些厚实的衣服。锻炼结束后应尽快回到室內,不要吹冷风,及时擦去汗水并更换衣服,以防止感冒。

3.锻炼时,应适时调整呼吸

由于冬天气温低,因此建议在锻炼时最好采用鼻腔呼吸的方式,也可以采用鼻吸气、口呼气的呼吸方式。这是因为鼻腔黏膜能对吸进的空气起到加温的作用,在定程度上减轻了寒冷空气对呼吸道的刺激。但切忌直接用口吸气。

4.室内锻炼,应保持空气流通

不少人在冬天喜欢选择室内锻炼,并把门窗紧闭,以防止寒冷空气的入侵。但实际上,这样做很容易因缺氧而引发头晕、恶心等症状。因此在室内锻炼时要保持空气流通。



本文来自《上海嘉定》