不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >人在南翔 > > 详细内容

南翔城管持续开展高空安全隐患排查工作 拆除违规户外设施

人在南翔 1月29日

临近春节,为进一步消除辖区高空安全隐患,提升城市颜值,确保市民群众过个平安年。连日来,南翔城管中队持续开展高空户外广告的安全隐患排查工作。


日前,南翔城管中队对曙光村村委会楼顶一处户外广告设施进行了拆除。拆除前,南翔中队执法队员对曙光村村委会楼顶行了实地勘察,发现了该处户外广告设施未经允许擅自设置,并存在严重安全隐患。随即,执法人员按法定的程序约谈广告设置方负责人进行责令整改,经过办案人员耐心沟通协调后,设置方同意配合执法人员进行广告拆除。

拆除行动中,中队队员按照拆除预案,赶在早高峰之前到达现场开展工作并维持秩序,将拆除广告牌对周边行人的影响降到最低。整个拆除过程平稳有序,安全可控,并顺利排除安全隐患。


随着新春佳节日益临近,城管工作愈加不能放松警惕。南翔城管中队始终保持强烈的责任感和使命感,确保城市整洁有序,为市民群众营造良好的市容环境。


(来源:南翔城管中队,编辑:陈晨)