不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】嗨翻天!看体育人如何燃烧卡路里~

上海嘉定体育 1月29日

春寒料峭,乍暖还寒,

小伙伴们有没有感受到降温的无情呢?

虽然低温很“凶”还下着小雨,

但也抵挡不住咱们嘉定体育人

在运动场上挑战自我的热情呀~


1月28日下午,

嘉定区体育系统趣味运动会


火 热 开 展 


!!!

  

     开展这样的运动会,旨在让体育人的身心得到缓解、工作压力得到释放,凝心聚力,以更好的姿态投入到新一年的工作中去

     这不,来自12个街镇的体育工作分管领导、文体中心主任、体育工作者,体育局机关、体育场、市民健身中心、训练中心、奥林公司、鸿鲸体育、嘉定区少体校,大家积极报名,最终形成了25支战队参加本次的比赛。

     这是一场体育人参与的体育比赛。平时他们都是组织者,今天他们是参与者。看体育人在体育赛中表现如何?


下面就让小编带你一起去感受现场的欢乐吧

嘉定区体育局局长汤艳宣布比赛开始


不倒森林

每小组6人一队。每个人双手拿一根充气棒子围成一个圆,在充气道具不倒的情况下迅速向前移动,并用手抓住前面队友的充气棒,每个队伍循环完成三圈,用时最少的队伍获胜。

赛中风采



 王者不可阻挡,yeah~


     “不倒的森林”率先登场,这个游戏考察了大家的配合和敏捷程度。步调一致,充分发挥每个人的作用,形成强大的凝聚力,才是团队成功的关键所在呀~


骑士竞速

       6名队员骑在比赛器材上,双手把住固定把手立于起跑线后,在跑道上行进40米,用时少者名次列前。

赛中风采


      预备~ 冲呀!场内加油声和欢笑声接连不断,空气中弥漫着快乐的味道。

心情美美哒~

罗汉塔

     每队4人,4个人通过协作配合,把A柱子上的器材从小到大全搬运到C柱子上,在搬运过程中必须始终保持每根柱子上的器材都处在从小到大依次排列的状态,用时少者胜出。


赛中风采

智慧和速度的比拼,冲鸭~

抢渡冰河

每组4人,通过道具的搬运到达终点,一人坐在道具上,一人负责道具的前进,两人负责道具运输。


赛中风采


巾帼不让须眉,一时之间,不分高下。

军旅铁三

每队6位选手参赛,参赛队员在起跑线上做好准备,裁判发令后,队员依次通过铜墙铁壁、超级草地,然后在射击区进行设计,命中5次后返回起点与下一名队员击掌,下一名队员出发,最后用时最少者为胜。

赛中风采


  

     比赛过程中,失误在所难免,但是大家都坚持到达了终点,你们都是最棒的!

游戏中的快乐,你无法想象!

经过5个项目的比拼,

下面我们公布最终的比赛结果~


一等奖获奖战队

王者荣耀

超越队

企民星队

二等奖获奖战队

双击666

安亭鹰之队

英雄联盟

实力C位

快乐运动

三等奖获奖战队

奥利奥

徐行gogogo

小美南翔队

顺风队

齐心队

锦鲤耀体


在一片加油声与欢笑声中,

圆满地落下了帷幕。

不论结果如何,

整个过程都是美好的,

重在参与,友谊第一,比赛第二!

在此小编想对每一位参与比赛的选手们,

以及幕后的工作人员们说一声:

你们辛苦了!

     奋战在第一线的体育工作者们,都把自己的休息时间奉献给了体育工作。我们祝所有的体育人:新年快乐!