不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

简单好玩又实用的小提篮,快来学一学吧!

文化嘉定 1月29日


由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品的《纸间折学》系列文化微课持续推送中,通过这些课程的学习,是不是觉得动手能力提升了不少呢?所有的课程都可以登录“文化嘉定云·文化e家”版块《纸间折学》系列课程进行回顾哦!


今天的《纸间折学》课堂,为大家带来了提篮的折法,相信许多人小时候都做过折纸篮子,你还记得是怎么折的吗,是不是很怀念呢,今天就来跟着杨老师折折看这个更结实更精致的提篮吧!通过巧妙的折叠方法,一个精致的小提篮就呈现在我们眼前啦,小朋友可以用来玩过家家,还可以当做一个小小的收纳盒哦,来试试吧!



(视频建议在WI-FI环境下观看)



《纸间折学》 系列文化微课由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品,在西口文化发展(上海)股份有限公司录制,主讲人为杨璐老师。视频通过折纸教学呈现了中华传统折纸技艺的博大精深,让我们一起来体验折纸的乐趣吧!

《纸间折学》系列文化微课回顾:

■ 法华塔

■ 1变2 武士帽 小金鱼

■ 1变3 帆船 海豹 蝴蝶

■ 天使爱心

■ 小鸽子

■ 钢琴

■ 猫咪

■ 苏格兰猎犬

■ 星星

■ 鸭子

■ 彩虹花盘

■ 考拉

■ 面具

■ 双心

戳“阅读原文”可快速观看《纸间折学》全集!