不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >嘉定科技 > > 详细内容

关注 | 本市科技服务机构注意啦!这个汇总报告请填一下~

嘉定科技 1月29日

2019年度上海市科技成果转化服务机构

年度报告

今起开始填报啦!

根据《上海市科技成果转化条例》、《上海市促进科技成果转移转化行动方案(2018-2020)》等文件精神,为进一步加强对本市科技成果转移转化服务体系建设情况的跟踪调查与评估,不断完善本市科技成果转移转化相关政策,市科委现就组织开展2019年度上海市科技成果转化服务机构年度报告的报送工作通知如下↓


报告范围

本市近三年(2016-2018)获得市科委有关政策支持、从事科技成果转移转化相关活动的科技服务机构(含高校、科研院所内设的技术转移机构)。 其他从事技术转移服务相关活动的科技服务机构可自主报送。

填报须知

1.网上填报

有关机构通过“上海科技”门户网站(www.stcsm.gov.cn)进入“办事大厅”-“其他事项”-“科技企业统计”-“在线受理”-“技术转移服务机构年度报告”,于2019年1月28起,进行网上填报,梳理汇总一年来本单位开展的技术转移服务活动、转化效益等情况。


2.在线提交

相关机构应于3月15日前,在线提交有关表格信息与报告,并对报告数据准确性、真实性负责。

3.项目管理中心对填报单位提交的年度报告数据予以审核,对机构提交数据信息进行汇总。

4.监督管理

相关机构应认真填报年度报告,完成年度报告的机构将纳入上海科技成果转化服务机构库。年报将作为相关政策申报,示范机构验收评估、考核评价的主要依据。

联系方式

服务热线:

8008205114(座机) 

4008205114(手机)

详情请戳文末“阅读原文”


来源:上海科技


· END ·