不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

文化嘉定云精选活动订票指南发布!

文化嘉定 1月28日

        寒假来啦,文化嘉定云为大家准备了精彩纷呈的活动,还有许多迎新春特别活动,千万不要错过哦,一起来度过一个有意义的假期吧!

(点击图片 查看大图)




RECOMMEND
重点推荐
嘉图数字讲座《为人父母,人生最重要的功课》

做父母,曾经,可以靠本能或者经验传承。可当下,变化之快有可能让经验成为遮蔽真相的阻碍,在家庭教育领域也如此,两代人之间似乎隔着几百年的距离。而独生子女时代、中产阶层诞生,家庭对教育投入的不遗余力,让原本可以自由成长自在开花的种子,处在过热过暖的营养过剩中。秦畅作为媒体人,在对社会变革的观察和思考的同时,也会陷入转型期的迷茫中。如何坚守家庭教育的“以孩子为本”的价值导向,不盲从不跟风,这次将分享的是一位母亲陪伴孩子成长的反思。


主办单位:嘉定区图书馆

活动时间:2019年2月3日14:00

活动地点:嘉定区图书馆(裕民南路1288号) 一楼多功能厅

主讲人:秦畅(上海广播电视台东方广播中心首席主持人)

参加方式:登录文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;每个账号限订3张。活动当天凭取票码验票入场。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:31220092

友情提醒:

1.是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2.订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3.如退票请至网站“我的订单”,终端机出票及活动当天不可退票;

4.订票成功后未验票参加活动,将消耗30云豆积分/张。

5.由于停车位有限,建议读者搭乘公共交通前往(嘉定4路、9路至塔秀路德富路站下,嘉定14路至白银路裕民南路下,嘉定15路至裕民南路塔秀路下)







“回眸四十年笑谈百姓事”嘉定区曲艺小分队
新春故事专场

“回眸四十年笑谈百姓事”嘉定区曲艺小分队即将于2月1日下午再度来到嘉定区文化馆。中国故事大王黄震良领衔上海市故事家协会举办新春故事专场演出。敬请期待!


主办单位:嘉定区文化广播影视管理局

承办单位:嘉定区文化馆

活动时间:2019年2月1日13:30

活动地点:嘉定区文化馆艺术教室1(塔秀路33号)

参加方式:1月29日10:00起登录“文化嘉定云”(www.whjd.sh.cn),进入文化活动栏目,在网上提前订票;活动当天凭取票码验票入场。活动开始后验票系统关闭,迟到将无法验票记作未入场。

咨询电话:31220051

友情提示:

1、是否成功订票及查询取票码,请以网站“个人中心-我的活动”中信息为准;

2、订票成功后全年未入场票数达10张,将被取消当年预订资格;

3、如需退票,请至网站“我的订单”,退票截止至活动前一天(活动当天不可退票、终端机出票后不可退票);

4、因嘉定区文化馆车位有限,请观众尽量乘坐公共交通,荐嘉定15路到裕民南路塔秀路站下;嘉定14路到塔秀路阿克苏路站下;嘉定4路、嘉定9路到阿克苏路白银路站下。




活动精彩,欢迎参加!

“文化嘉定云”操作指南点这里!

下载“文化嘉定云”APP请点击“阅读原文”!




文化嘉定云网站热门活动预订请确保网络状况良好,预订过程中可能会产生短时间内访问量暴增,造成预订通道迟缓,请您耐心等待,及时刷新页面。