不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文明嘉定 > > 详细内容

【我们的节日·春节】欢聚一堂迎新年 齐心协力谱新篇

文明嘉定 1月24日

1月22日,嘉定区军休所、嘉定区殡仪馆和嘉定区革命烈士陵园联合举办快乐过新年 文明每一天”主题修身讲堂暨“我们的节日·春节”主题活动。

精彩的节目,给大家带来温暖与欢乐。

写春联、送春联,营造了喜庆祥和的节日气氛。



近日,嘉定区就业促进中心开展“同舟共济十九载 携手共进谱新篇”——“我们的节日·春节迎春主题趣味运动会。


2019年嘉定区就业促进中心将入驻行政服务中心新大楼,在即将告别工作了19年的场所之际,举办此次活动具有承前启后的重大意义。


1月18日,安亭镇黄渡社区卫生服务中心开展”悦享健康  有你更精彩”——“我们的节日·春节”2019年迎新春趣味运动会。


运动会现场气氛热烈、趣味横生,参赛职工齐心协力、奋勇争先,整个运动场呈现出一派热烈祥和的欢愉氛围。

(来源:区民政局、区人社局、区卫计委)

传播礼乐文明

引领社会风尚


同创全国文明城区

共建嘉定美好家园




微信号:wenmingjiading

嘉定文明网网址:

http://sh.wenming.cn/jdwmw/

投稿邮箱:2080911280@qq.com