不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文明嘉定 > > 详细内容

【我们的节日·春节】携手迎新春 和睦幸福年

文明嘉定 1月23日
徐行镇

近日,徐行镇曹王社区举行2019年“我们的节日·春节社区迎新联欢会。社区新老居民们兴致勃勃地来到了联欢会现场,精彩的表演博得了台下观众的阵阵掌声。

春节前夕,徐行镇曹王幼儿园曹王社区居委文明共建,开展“足不出户 欢乐同行”2019年迎新联欢会。曹王社区、曹王幼儿园、民办育红小学、徐行敬老院等多家单位参与此次活动孩子们活泼生动的表演让场内的观众们不时发出阵阵笑声和赞叹声。

1月17日,徐行镇启源社区联合徐行社区举办“携手共建迎新春 和睦邻里幸福年”——“我们的节日·春节”迎新春联欢会,辖区多支文艺团队参与演出,为大家带来精彩纷呈的节目。精彩的节目展现出文艺团队的用心编排和昂扬向上的精神面貌,演出反响尤为热烈。

真新街道

近日,真新街道金鼎社区开展“我们的节日”——春节联欢活动。演出在合唱中拉开序幕,演出形式多种多样,都是居民自己排练演出,引来了阵阵掌声和喝彩。

春节前夕,真新社区卫生服务中心举办了“我们的节日.春节主题活动,为老年护理病房的老人们带来了一场精彩纷呈的节目。

1月17日,真新街道新郁社区开展了“2019年迎春联欢会”。联欢会上,大家欢聚一堂,其乐融融。联欢会持续了近两个小时,在一片欢声笑语中结束。

1月17日,真新街道栅桥社区举办2019年“我们的节日·春节”迎春联欢会。社区志愿者代表、居民代表共计80余人参加本次联欢活动。表演者们以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活,表达了对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱

(来源:徐行镇、真新街道)

传播礼乐文明

引领社会风尚


同创全国文明城区

共建嘉定美好家园




微信号:wenmingjiading

嘉定文明网网址:

http://sh.wenming.cn/jdwmw/

投稿邮箱:2080911280@qq.com