不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文明嘉定 > > 详细内容

【我们的节日·春节】欢声笑语迎新春

文明嘉定 1月22日

安亭镇

近日,在安亭镇举办了“瑞犬吉祥辞旧岁 金猪如意兆丰年“玉兰第二社区“我们的节日·春节”联欢活动。共邀请了党员、楼组长、志愿者、新居民代表、业委会成员和物业公司成员等近300人参加了活动。

活动以最美志愿者们的笑脸拉开序幕,一张张美丽的笑容带给大家温馨的力量。为了感谢优秀志愿者的辛苦付出,社区工作人员对他们进行表彰。

新成路街道

1月18日,“凯歌辞旧岁 金猪迎新春”——“我们的节日新成路街道新望社区各界人士迎春联欢活动在街道文体中心举行,社区全体社工、居民、党员、志愿者、楼组长等百余位居民欢聚一堂,辞旧迎新。

一首舞曲拉开了联欢会的序幕,节目丰富多彩,垃圾分类小游戏及知识问答,吸引着大家积极的参与,一片欢声笑语,让这个冬天温暖如春。

嘉定工业区

春节前夕,嘉定工业区汇旺社区组织开展“社区好人在身边 你我同心共筑梦”——“我们的节日·春节”活动,来自汇旺社区的党员代表、楼组长骨干、志愿者代表和群众代表80余人参加活动。

居民们品尝着年味,观看着节目,聆听者着感言……在一片欢乐祥和的氛围中,迎接新年的到来。

(来源:安亭镇、新成路街道、嘉定工业区)

传播礼乐文明

引领社会风尚


同创全国文明城区

共建嘉定美好家园




微信号:wenmingjiading

嘉定文明网网址:

http://sh.wenming.cn/jdwmw/

投稿邮箱:2080911280@qq.com