不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >外冈在线 > > 详细内容

【动态】雷迪埃外冈新基地举行奠基典礼

外冈在线 1月25日

1月25日上午,上海雷迪埃电子有限公司新基地奠基典礼在外冈隆重举行。外冈镇党委书记李雪,镇党委副书记、镇长张杰,副镇长何冬英受邀出席,与雷迪埃集团总裁Mr. Pierre GATTAZ,董事Mr. Charles WU,亚太区执行副总裁Mr. Eric Charlery,共同为雷迪埃新基地项目奠基培土。

张杰代表外冈镇党委、政府致辞,对雷迪埃新基地的开工建设表示热烈祝贺。他表示,近年来外冈镇产业能级逐步提升,经济实力稳步增强,一大批像雷迪埃这样的优质项目相继落户外冈。外冈镇政府将继续深化“绿动外冈”理念,不断加大招商引资力度,好中选优、优中选强,同时进一步做好企业服务工作,努力为包括雷迪埃在内的外冈企业提供更好、更优质的服务。他期待看到雷迪埃在外冈这片福地取得更瞩目的成绩,实现更好的发展。

雷迪埃(集团)公司成立于1952年,是创新型互连解决方案开发与制造的全球领导者,引领着互连技术的不断发展。上海雷迪埃电子有限公司是雷迪埃(集团)公司的全资子公司,成立于1996年,目前从事高频和高低频混装连接器等通讯设备高端零部件的设计制造。公司不仅为中兴、华为、GE、爱立信、松下等国内外一流通讯厂家提供优质产品和服务,还为中国军工研究所、航空五院等国防航空院所企业提供高端可靠专业的产品和服务。公司专用配套连接器产品成功应用于神州系列、中国商飞C919等项目。

上海雷迪埃新基地项目作为雷迪埃集团研发和制造中心,占地20亩,计划总投资1.6亿元,总建筑面积16300平方米,预计于2020年达产。该项目是嘉定区科创中心建设重点项目,落户投产后将为外冈经济的高质量发展提供强有力的支撑。

信息来源:镇经发办 

外冈地区新闻热线:59586657

想了解更多外冈地区本土资讯就长按二维码关注我们吧~