不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】绽放冬日活力 快乐健康生活

上海嘉定体育 1月25日



“加油,加油!”“Oh,我们胜利了!”

此起彼伏的呐喊助威声在菊园新区北水湾幼儿园操场上响起。

  为倡导教职工健康生活,树立“健康第一”的教育理念,同时也为了迎接春节的到来,丰富广大教职工的业余生活,增进教职工的团队协作力和凝聚力,北水湾幼儿园基层工会在党支部的领导下,于2019年1月23日上午举行了“快乐健康、开心生活”教职工趣味活动。

  这次活动由工会组织,并精心策划活动方案、准备活动道具。虽然冬天在这个季节悄然而至,迎面袭来的风,有丝丝寒意,但是这并不能阻挡大家高涨的热情和自身的释放。

在西瓜老师的带领下手拉手围成一个大圆圈,

“柳树”、“3个”、“摇啊摇啊摇”,老师们一个接着一个说着口令   

“大风吹”、“吹什么?”、“吹穿白鞋子的老师”

运动会的展开就从热身正式拉开了序幕……

教职工们共分成了三队:一马当先队、火箭队、飞猪队。并开始了激烈的比赛。

一马当先队:“我们是第一”

火箭队:“冲冲冲”

飞猪队:“飞飞飞

Prat1:搭桥过河

瞧!老师们正一起齐心协力抬起定点的老师,帮助她能够成功过河。搭桥过河考验的是老师们的团结协作能力,由三名老师分别站在三个定点,每一队选出10名老师作为桥,抬起三名老师帮助她们成功过河。

Part2:赛龙舟

这个比赛可是考验老师们默契的时候啦,随着裁判的口哨声,三个队伍的老师们紧紧握住对方的手向前进。“1、2、1、2”,老师们的脚步有序地前进。

哇!太棒啦,抵达终点!

Part3:毛毛虫接力

“加油!加油”“我来帮你转过来”“毛毛虫先别放下来”,比赛中,每个队伍都在不断调整策略,未比赛的队员们也在竭尽所能帮助比赛的队员,选择更加适合便携的方式来接力和前行。

Part4:举平衡木
随着啦啦队的不断加油声和比赛中前行的口令声,运动会的比赛达到了高潮。 

 

Part5:皮球不落地

身体和大脑都在飞速运行,老师们两人一组,要保护好皮球可不能掉落到草地上啦。

Part6:跳圈圈

哇!老师们个个身轻如燕,一个接着一个跳过了呼啦圈,就算是一时没跳过也会继续坚持,直到时间停下

通过这次运动会对于学校的老师们来说,既有汲取日月精华,静静绽放的镇定与坚强;也有释放青春活力,随风而行的自由与快意。

老师们用最饱满的热情完成了每一个挑战、用最有爱的热忱团结了每一名队员、用最四射的活力温暖的了这一个冬季……


本文来自《上海市嘉定区北水湾幼儿园》