不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

传递暖暖爱意,超实用的双心折法get一下?

文化嘉定 1月24日

       

       由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品的《纸间折学》系列文化微课持续推送中,法华塔、猫咪、鸽子、钢琴……不知不觉,我们已经学过这么多种类的折纸啦,是不是成就感满满呢?错过的小伙伴可以登录“文化嘉定云·文化e家”版块《纸间折学》系列课程进行回顾哦。




纸间折学



纸间折学·双心

        

        今天的《纸间折学》课堂,杨老师给我们带来了双心的折法。爱心形状的事物常常被用作传递心意的一个媒介,今天我们就来学学这个表白神器双心的折法,双心代表着你中有我,我中有你,用自己亲手制作的爱心来传递心意吧!用一张纸就能折出两颗心的效果,建议用正反面颜色不同的折纸,效果会更好哦,快来试试吧!



(视频建议在WI-FI环境下观看)



《纸间折学》 系列文化微课由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品,在西口文化发展(上海)股份有限公司录制,主讲人为杨璐老师。视频通过折纸教学呈现了中华传统折纸技艺的博大精深,让我们一起来体验折纸的乐趣吧!

《纸间折学》系列文化微课回顾:

■ 法华塔

■ 1变2 武士帽 小金鱼

■ 1变3 帆船 海豹 蝴蝶

■ 天使爱心

■ 小鸽子

■ 钢琴

■ 猫咪

■ 苏格兰猎犬

■ 星星

■ 鸭子

■ 彩虹花盘

■ 考拉

■ 面具

戳“阅读原文”可观看《纸间折学》所有微视频哦!