不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >上海嘉定体育 > > 详细内容

【动态】金猪迎新春 精彩趣味赛

上海嘉定体育 1月23日

趣味运动会已经圆满结束,
没玩够的伙伴们不要急,不要慌。
小编将带你们重温运动场上的happy time!


丨活动背景丨

  为进一步丰富辖区居民、职工的业余生活,增进交流,营造和谐氛围,构建文明小区。结合华亭镇华旺社区实际情况,开展“金猪迎新春 华旺贺佳节”趣味运动会,用正能量迎接新年的到来


丨活动宗旨丨

健康人生    重在参与


举办单位

主办方

华旺社区居委会

承办方

华旺群团服务站


丨比赛项目丨

01

投飞镖

比赛规则:听裁判员要求所有人排成一列,距靶2米处每人每次投9镖,中标多者为胜。



02

扔沙包


比赛规则:每人投10次,距5米处放置一桶,投中多者为胜,若有并列,则再投一次。



03

跳绳

比赛规则:在指定位置,每人1分钟,数量多者为胜,若有并列,加时30秒。



04

踢毽子

比赛规则:在指定位置,每人1分钟,数量多者为胜,若有并列,加时30秒。



选手们相互鼓劲,加油声、鼓掌声此起彼伏,参赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容,现场一片欢声笑语。趣味运动会既丰富了社区文化生活,同时也加强了社区居民间的沟通交流,增进了彼此的感情。

本文来自《华旺一家亲》