不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【凝心聚力在行动】宣传思想结硕果 组织建设谱新篇——民进嘉定区委举行2019年迎新活动暨2018年总结大会

疁城和风 1月22日

2019年1月18日,民进嘉定区委2019年迎新活动暨2018年总结大会在嘉定一中附属第一小学演艺中心举行。中共嘉定区委统战部副部长郁标,嘉定一中附属第一小学校长何兰应邀出席活动,区政协副主席、民进嘉定区委主委朱芳出席并作工作汇报,民进嘉定区委原主委朱鹏程,民进嘉定区委副主委吴良、赵雪平,民进嘉定区委原副主委王元昌、严明德、毛炯炯、黄振渭及220余位会员参加活动。活动由外冈支部会员于澜、陈晓辉共同主持。

郁标对民进嘉定区委2018年取得的成绩给予了充分肯定,对获得先进表彰的支部、个人,入会三十年老会员和新入会会员表示祝贺。他强调,2019年是庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年、人民政协成立70周年、五四运动100周年,上海民进成立70周年的重要年度,希望民进嘉定区委以此为契机,在民进市委的正确领导下,深入开展思想引领和政治共识教育活动,认真深刻把握中共十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平系列重要讲话精神,加强组织领导,多形式、分层次、全覆盖地在会内开展各项纪念活动,通过内容丰富、形式多样的学习活动和典型示范,进一步凝聚思想、增进共识,不断增强广大会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。



朱芳围绕思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面全面回顾了民进嘉定区委一年来的工作,并对2019年工作做了展望。她指出,2018年,民进区委的思想建设工作围绕新思想,取得新共识;参政议政工作寻求新突破,取得新作为;组织建设工作追求新优化,取得新成效,全面贯彻了民进上海市委工作要求,扎实推进了各项工作。为此,民进区委荣获民进全国宣传思想工作先进集体、上海市统一战线先进集体等荣誉。同时,朱芳就民进区委面临的会员干部、高端专业人才培养选拔推荐难度依然较大及有高度有深度的提案、建议案还不够等问题,提出了改进方法与策略。



迎新活动上,由真新支部、嘉定一中支部、小教支部、南翔支部、上外嘉定实验高中支部选送的文艺表演,为会员们提供了丰富的文化大餐,感人肺腑的朗诵,抒情优美的歌曲,激情澎湃的演讲,刚劲有力的武术等把活动推向了高潮,获得大家热烈的掌声。


来源:民进嘉定区委