不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >疁城和风 > > 详细内容

【贯彻落实民营企业座谈会精神】区领导张劲松走访调研嘉定新城(马陆镇)各界人士代表

疁城和风 1月22日


2019年1月18日下午,区委常委、统战部部长张劲松走访调研嘉定新城(马陆镇)各界人士代表,嘉定新城党工委副书记、管委会副主任,马陆镇党委副书记、镇长肖伟,嘉定新城党工委委员、马陆镇党委委员蔡丽琴参加调研。



在交流座谈中,张劲松一行听取了上海亨通光电有限公司董事长王毅强关于企业解决融资难、银行贷款手续审批等问题的进展情况,并对区委统战部紧密跟进和协助解决企业问题表示了由衷的感谢。


_




_

_


随后,嘉定新城(马陆镇)议事会副会长黄建中介绍了民营企业融资难问题的建言从拟定主题、搭建框架、形成文字的过程,并对区委统战部及属地政府的大力支持表示感谢。


张劲松向两位获2018年中央统战部《零讯》录用建言作者表示祝贺,并送上真挚的慰问;希望他们积极参政议政,撰写更多高质量的建言。

来源:嘉定新城(马陆镇)