不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >文化嘉定 > > 详细内容

呆萌可爱会挂树的考拉,自己来折一个吧!

文化嘉定 1月22日

由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品的《纸间折学》系列文化微课持续推送中,错过的小伙伴可以登录“文化嘉定云·文化e家”版块《纸间折学》系列课程来补习哦!



上周我们的《纸间学堂》小游戏,大家都玩了吗?我们在游戏中为大家准备了满满的云豆福利哦,只要参与答题就可以获得云豆奖励,还没有参加的你快抓紧机会吧!戳文末“阅读原文”快速进入游戏哦~




纸间折学·考拉



考拉,又称树袋熊,是澳大利亚的国宝,也是澳大利亚奇特的珍贵原始树栖动物。每天有18个小时都在睡觉,性情温顺,体态憨厚,呆萌可爱的样子深受喜爱。今天的《纸间折学》,我们就跟着杨老师来学习考拉的折法,折好的考拉挂在树上可爱的样子有没有萌到你呢?


(视频建议在WI-FI环境下观看)



《纸间折学》 系列文化微课由嘉定新城(马陆镇)文化体育服务中心出品,在西口文化发展(上海)股份有限公司录制,主讲人为杨璐老师。视频通过折纸教学呈现了中华传统折纸技艺的博大精深,让我们一起来体验折纸的乐趣吧!

《纸间折学》系列文化微课回顾:

■ 法华塔

■ 1变2 武士帽 小金鱼

■ 1变3 帆船 海豹 蝴蝶

■ 天使爱心

■ 小鸽子

■ 钢琴

■ 猫咪

■ 苏格兰猎犬

■ 星星

■ 鸭子

■ 彩虹花盘

戳“阅读原文”可快速进入《纸间学堂》小游戏哦!