不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >美丽新成 > > 详细内容

【预告】不让一个就业困难群众掉队!精准扶贫,暖心大礼包来了!

美丽新成 1月14日
共建美丽新成
共享宜居家园




就业帮扶

真情相助

点亮困难居民

新生活!





118

20余家企业齐聚

新成路街道成人学校

(仓场路迎园四坊16号)

开展专场招聘

有就业需求的居民

不妨来现场看看


此次招聘是2019年就业援助月主题日活动,今年就业援助月专项活动的主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。辖区内就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等有求职需求的居民不要错过此次招聘!


小新了解到,活动期间,街道相关部门将对就业困难人员分类测评,帮助有就业意愿的城乡就业困难人员、低收入农户、建档立卡贫困人员确定就业困难等级,开展针对性就业帮扶。对重点帮扶就业援助对象,将组成以就业援助员为核心的专门服务团队,为其提供就业指导、职业技能培训、创业培训、岗位推荐等针对性就业帮扶。对就业意愿不足的就业援助对象,将加强就业指导,开展相应的心理调适等就业准备支持。对有就业意愿但技能不足的就业援助对象,实施针对性强的职业培训。对有技能提升需求的援助对象,将对他们开展集中培训,按照相关规定落实培训补贴。

这份礼包还合心意吗?





供稿:街道社区事务受理服务中心

编辑:馨文

责编:徐慧

审核:海峰


长二维码关注

共享美丽新成共建宜居家园


上海嘉定

◁了解嘉定权威信息、新鲜资讯,请关注官方政务微信