不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >人在南翔 > > 详细内容

呼应民生丨公共车位私装地锁,集中整治迅速拆除!

人在南翔 1月12日

为进一步深化辖区街面市容秩序,提高辖区精细化管理水平,南翔城管中队的小哥哥们积极回应市民群众诉求,以提升市民群众的满意度为衡量标准,补齐社区街面市容短板。


最近,有市民反映,位于南翔镇泰康商城旁的场地

和惠北新村小区均被人擅自安装上地锁

车位上竖立起的“小黄耳朵”

不但影响了市容环境的美观

还侵占了有限的公共资源

周边市民迫切期盼相关部门进行整治



南翔城管中队收到反映后,联合相关职能部门多次到现场协调、沟通,制定了详细的整治方案,在拆除前做好充分准备。整治行动中,城管队员维护现场秩序的同时做好宣传引导工作,并拿起专业工具加入拆除队伍,将扰人地锁一一铲除干净。


此次整治行动共拆除地锁15处,还公共空间于市民,周边市民纷纷对此举表示赞同。群众有需要,城管有回应。下一步,南翔中队将继续保持为民服务的初心,听民心解民困,还市民一个良好的生活居住环境,为建设“小美南翔”贡献力量。




(来源:南翔城管中队,编辑:陈晨)