不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】徐行镇召开2018年全面从严治党第二次会议暨2019年巡检工作动员会

徐行之声 1周前
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑


2019年1月8日下午,徐行镇召开2018年全面从严治党第二次会议暨2019年巡检工作动员会,镇党政、人大班子成员、机关部门负责人及各村居、直属企业党政正职共70余人参加,区纪委监委联络员出席了本次会议。




镇党委副书记王宇伟总结了徐行镇2018年全面从严治党“四责协同”机制建设情况。过去一年,我镇认真落实党委主体责任、纪委监督责任、党委书记第一责任和班子成员一岗双责的“四责协同”机制,进一步探索将压力传导到基层,推动责任落实一杆到底,“四责”之间的协同效应逐渐显现,全镇上下落实全面从严治党的思想更加统一、认识更加深刻、步调更加一致。

镇党委委员、纪委书记沈育就2019年镇党委巡检工作进行了部署,介绍巡检工作组织设置和人员安排,并就2019年镇党委巡检计划、巡检对象等内容进行了说明,强调必须严格按照实施方案要求开展巡检工作。


会上,镇党委委员王欢、副镇长丁新华、沈雅玲分别就各自2018年履行全面从严治党“一岗双责”情况作汇报。镇党政、人大班子成员、镇纪委委员及部分镇党代表对班子成员履责情况进行了民主评议。



最后,镇党委书记范意萍作重要讲话。首先对班子成员“一岗双责”述责情况进行了点评,同时强调了三方面的要求:第一,镇各级党组织和全体党员干部必须提高政治站位,进一步强化全面从严治党的责任担当;第二,要聚焦关键环节,不断推进全面从严治党工作向纵深发展;第三,要用好巡检利器,确保全面从严治党取得实效。



来源:徐行镇纪委

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号