不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 微信频道 > >徐行之声 > > 详细内容

【政务·动态】凝心筑梦,聚力奋进 ——徐行镇举行2018年度优秀企业表彰大会

徐行之声 1月11日
徐行
点击蓝字关注我们↑↑↑↑





2019年1月10日下午,徐行镇隆重举行了2018年度优秀企业表彰大会,徐行镇党委书记范意萍、镇人大主席陆俊超等领导以及镇机关职能部门、双管单位、经济城、村居和中科国家技术转移中心的相关负责人,另有我镇281家优秀企业代表参加了本次表彰会,大会由徐行镇党委委员、副镇长陈枫主持。




本次大会对2018年度在徐行经济社会发展中作出突出贡献和具有较大发展潜力的企业进行表彰,徐行镇党委副书记王宇伟宣读表彰决定。

    网宿科技、华荣科技、维美德、爱普香料等10家企业荣获综合实力金奖;原子科兴药业、飞华实业等30家企业荣获综合实力银奖;浦江智能卡、世康特制药等10家企业荣获优秀企业奖;宝森展览、博卡软件等10家企业荣获发展潜力奖;华扬联众、永成展示等12家企业荣获社会贡献奖。

颁奖仪式结束后,维美德(中国)有限公司副总裁吴世民先生、海南白马广告媒体投资有限公司上海分公司财务总监杨慧芬女士作为企业代表分别进行了交流发言。

随后,徐行镇党委书记范意萍作了讲话,回顾了2018年徐行的经济发展情况,向受到表彰的优秀企业表示祝贺,向一直以来关心支持徐行经济发展的社会各界表示感谢,并对徐行未来的发展前景进行了展望,最后,范书记为徐行未来的发展向与会企业提出了三点希望:一是希望广大企业家增强发展的信心和决心,专心致志把企业做优做强;二是希望广大企业落实好生产、环保、安全责任,积极配合政府开展好各类整治活动;三是希望广大企业勇担社会责任,积极参与到全镇的城市建设、社会治理、文明创建、公益服务等各项事业中,争做遵纪守法、崇德守信、创新创业、不懈奋斗的模范。

最后,由徐行镇社区事务受理服务中心主任卢盛珠以《如何做好人力资源服务》为主题进行了讲解;由嘉定区第十二税务所副所长王涵璐为大家解读最新税收政策;由上海市信息中心信息化研究所所长李如心作《全面优化营商环境  加快发展数字经济》的专题辅导。


来源:徐行镇经济发展办公室

编辑:罗倩


只为让你遇见最美的

徐行之声   ►

生活 | 咨询 | 政务 | 民生



上海嘉定

欢迎关注

嘉定区政务公众号